Два дунганских салата
Гусь с капустой и с яблоками.
… Из всех рецептов приготовления гуся мне нравится только картошка, жаренная на гусином жире. Да чтоб на чугунной сковородке.И никаких тарелок.Чтоб прям со сковороды.И хорошо бы все это дело в беседке.Чтоб снежок вокруг.Чтоб воздух.Чтоб вечер.Фонарь.Морозец.И стопарь водки ледяной.И тишина.Накрайняк фоном можно волчий вой.А потом самовар, крепчайший дегтярно-черный чай, брусника с антоновкой.Хорошего табаку в трубку.Задушевная беседа… А гусиному мясу в этом всем места нету.Лишнее оно.Только жиром обляпаешься © Док.
Проверено на себе №2
Таратор. Болгарский холодный суп
Русская кулинария: Тюря. Холодная похлебка
Шашлык из баранины. Основной инстинкт.
Ужин с друзьями в пятницу на пасхальной неделе.
Итак приступим — благо для этого есть все необходимые продукты и отличное настроение!
Готовимся к встрече Нового года!
Делайте, и не просите, когда не сделаете. (сам всё съем)
Сделаете, и не забудьте пом'янути не злим тихим словом
Берем обыкновенный арбуз. На фото все арбузы выросли на моей даче.
Русская кулинария: богатые щи. Гарантия непобедимости
Но есть блюда, которые неразрывно связаны именно с русской историей. Таковыми являются и студень, и блины, и пироги. Тельное, окрошка, ботвинья. Но главным блюдом, на мой взгляд, остаются щи.