Что выбрать: известный или новенький автомат?

Что выбрать: известный или новенький автомат? На чём базируется возможность значительного выигрыша? Тайны нет — в термине «волатильность». Что это значит? Например, если машина выдаёт 95% от полученных ставок, тогда игроки берут по 95 центов c каждого сыгранного доллара. Но будет странным зависать в автоматы, понимая, что при следующем запуске автомата вы просто теряете пару центов. Потому аркадный слот у начального посетителя забирает деньги и выдаёт их другому. Так создаётся частичное отхождение от цифр статистики, его называют дисперсией. Высокая волатильность — это увеличение вероятности выиграть большой куш. И специально для любителей в игровые слоты — pin up ставки на спорт. Определённая часть новичков полагают, будто не следует крутить слоты, в которые развлекаются много пользователей. Они считают, что конкуренты получают их поставленные деньги, а вот непопулярный слот, брошенный в тёмном углу казино, в любом случае таит внутри шикарный приз, ожидающий именно их. Печально, но такая мысль — неправда: открывать можно и нужно только «прогретые» игровые слоты. Основа заключена в циклах самих машин. В том случае, когда пользователей достаточно много, то игровой слот оперативно преодолевает цикл, и вы имеете повышенный шанс попасть в период отдачи денег и выиграть шикарный приз. А вот когда игроков мало, то автомат будет долго только поглощать ставки без шансов на выигрыш. По этому же поводу игроки-ветераны предлагают не играть в игру на деньги в свежие аппараты. Лучше зайти в них через пару недель, когда игровые аппараты завершат несколько кругов и выйдут на стабильный режим. Однако вы всегда можете попробовать свежие автоматы в демо режиме. Влияет ли на шансы победы время дня и ночи, когда пользователь приходит на сайт казино? Вполне возможно. К примеру, у игр NetEnt есть особенность: за исключением персональных циклов, включён суточный цикл, который перезапускается в 4 часа утра каждый день.

Самарская область способна прокормить своих жителей только хлебом

После завершения битвы за урожай-2017 областное министерство сельского хозяйства и продовольствия начало подводить очередные итоги. Как оказалось, область способна полностью прокормить своих жителей: производство зерна обеспечивает внутренние потребности на 100%. Со всем остальным дела обстоят хуже. Обеспеченность картофелем и овощами составляет 90%, мясом и мясопродуктами — 56%, молоком и молокопродуктами — также 56%, плодово-ягодной продукцией — 23%. При этом, жалуются местные производители, пробиться в торговые сети им сложно. Даже с изделиями из зерна.

Детсадовцев, школьников и больных Самарской области кормят молочной продукцией из пальмы?

Ряд областных производителей молочной продукции, пишет «Самарское обозрение», жалуется на конкурентов, демпингующих в ходе аукционов на право поставок в бюджетные организации. Цены якобы ниже себестоимости реальной «молочки», то есть детсадовцам, школьникам, людям, попавшим в больницы скармливают главным образом растительные жиры.

Жители Самарской области отказываются от общепита

Система общественного питания области переживает не лучшие времена. По итогам первого полугодия, пишет «Самарское обозрение», выручка кафе, баров, ресторанов, столовых при предприятиях и учреждениях, а также организаций, занимающихся доставкой еды, упала, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, на 6,3%, составив 13,48 миллиардов рублей.

Кофе-дизлайк

«Лучшие бариста», «идеально отобранные зерна», «элитные сорта кофе». Как-то так обычно завлекают горожан, желающих получить дорогую дозу кофеина вне дома. Вчера, 7 сентября, попробовал обычный черный «Американо» без сахара из павильона Coffee Like. Девушка, которую, вроде как, надо назвать баристой, мило орудовала блестящим ковшиком у серьезного агрегата. В итоге за 80 рублей я получил 150 миллилитров кофе и даже одну мятную жвачку. Попробовал. И тут же понял: я знаю этот вкус.

Жителям Самарской области посоветовали не пить разливной сидр

Уже несколько лет тольяттинские точки продажи разливного пива предлагают клиентам напиток, называющийся «сидром». По сути это слабоалкогольный газированный напиток. Впрочем, покупателей зачастую убеждают, что сидр производится из «настоящих яблок». Правда, уже появились и «сидры» со вкусом винограда, мохито, шампанского.

Сковорода-гриль: жизненно необходимая вещь

В вопросах приготовления пищи, особенно мяса, многие люди весьма консервативны. В частности, сковороду-гриль многие считают «еще одним ненужным предметом для захламления кухни». Я слышал о сковородах-гриль уже давно, видел их в магазинах, но идеи купить не возникало. Наконец она все-таки возникла. Ничего особенного от чугунного толстостенного почти трехкилограммового изделия я при этом не ожидал. Оказалось, что сковорода-гриль сразу помогает намного лучше понять, в чем смысл жизни.

Подавляющее большинство россиян по-прежнему не приемлет веганский или вегетарианский путь

Очередное исследование Яндекса, проделанное на основе анализа поисковых запросов кулинарной тематики, показало: ни веганский, ни даже сравнительно мягкий вегетарианский путь большинство россиян не приемлет. Культовый среди вегов фалафель не вошел даже в топ-300 запросов. Зато на первом месте — курица.

"Бургер Кинг": на одном креативном маркетинге не выехать

Российское отделение компании «Бургер Кинг» знаменито своими креативными, агрессивными, скользкими и неизменно занятными маркетинговыми акциями. То плакаты «Обострись!», то приглашение на куриное сафари (победитель, застреливший курицу, получит наггетсы из нее), то объявление о найме крепких, отслуживших мужчин для проведения «разъяснительных беседам с лицами, поедающими фастфуд конкурентов». Последний «вирусняк» — предложение Алишеру Усманову 1 миллиона рублей за рекламное кудахтанье в очередном ролике против Алексея Навального. В общем, меня убедили съездить в ТЦ «Акварель» и попробовать, что готовит «Бургер Кинг».

2 июня: российский День здорового питания и отказа от излишеств в еде

С 2011 года 2 июня в России — неофициальный праздник, День здорового питания и отказа от излишеств в еде. как альтернативный русский ответ американскому «Дню обжорства», когда можно есть то, что хочется. Поэтому сегодня — никакого фастфуда, жирной и жареной пищи, кондитерских изделий и прочих продуктов сомнительной полезности.

Тольяттинские супермаркеты начали заполняться проехавшими 1700 километров казахскими яйцами

В последнее время на полках тольяттинских супермаркетов, как правило, лежали яйца производства соседних российских республик — процветающих Мордовии и Башкирии. Теперь же к нам активно поехали и казахские яйца. Причем не из соседней с нами Уральской, а из Акмолинской области (граничащей с российской Омской). Расстояние от Тольятти до Степняка, города-производителя яиц — более 1700 километров.

Заморозка и разморозка дачной продукции

Я всегда думал, что огурцы на зиму не замораживают, а помидоры, если и замораживают, потом используют только для пережарки. Однако с месяц назад меня угостили салатом из размороженных (летом замороженных целиком) небольших огурцов. Да, они «поплыли» и дали сок в объеме гораздо большем, чем свежие. Однако на вкус это были свои, родные, а не дорогие зимние огурцы из магазина. И я обратил свои взоры на собственную морозилку, где на тот момент один из ящиков был полностью заполнен помидорами.

"Пицца Рива": доставляем на 300 метров за три часа

Отдельные пользователи социальных сетей Тольятти, а также журналисты и порой даже бизнесмены любят порой посетовать: все постепенно прибирают к рукам федеральные сети, а местному «теплому ламповому» бизнесу, у которого есть и душа, и собственно тольяттинская изюминка, жизни нет. В чем причина? Есть два варианта ответа. Первый: чуть ли не рука олигархов давит все «живое и местное». Второй: местные «тепло и ламповость» сильно преувеличены, у местных царят лень, бардак и экономия на качестве. Расскажу об опыте взаимодействия с «Пиццей Рива» в минувший четверг, 16 февраля.

Продающиеся в Тольятти продукты для веганов все успешней притворяются мясными

Год от года тольяттинские продавцы веганских продуктов предлагают адептам растительной пищи еду, все более и более, благодаря успехам химии, по виду, цвету и вкусу напоминающую мясо. На фото — соевая полукопченая колбаса по цене 750 рублей/кг. Как уверяют в vk-сообществе "События Тольятти", ни на вид, ни на вкус разницы с мясной колбасой не ощущается.

Кризис превратил рестораны в шашлычные?

Многие жители Самарской области, ранее вкушавшие омаров в пафосных ресторанов, ныне могут позволить себе разве что «шашлык у Рафика». Дмитрий Сурьянинов, глава холдинга «Медиа-Самара» (выпускает «Самарское обозрение» и «Площадь свободы») написал печальную колонку о падении уровня общепита. Он, конечно, пишет по самарским мотивам. Неужели и в Тольятти все так печально?