Тольяттинцы огорчают сотрудников "Макдоналдса" слишком скромными заказами
— У нас средняя сумма заказа в часы завтрака — 132 рубля!- говорила ведущая. — С этим надо что-то делать! Давайте, может, организуем соревнование? Поднимем среднее хотя бы до 140 рублей?
Как обычно в подобных случаях, коснулись пассивности менеджеров (то есть собственно продавцов-кассиров). Судя по всему, большинству из этих менеджеров противно докапываться до покупателя с вопросами вроде «А не хотите ли еще кофе, соус, салат и картофельную котлету?» поэтому, к возмущению начальства, они молча берут деньги ровно за то, что просит покупатель.
Тем не менее, каким-то образом выжать из посетителей побольше денег в «Макдоналдсе», видимо, смогут. В процессе обсуждения один из его участников вспомнил историю, как некоторое время назад удалось, методом активного предложения, увеличить продажи «Цезарь-роллов».
Странно, что «Макдоналдс» практикует такие семинары прямо в своих залах. Хотя ничего из услышанного не удивило, завтракать под циничные разговоры о том, как бы в будущем взять с меня больше денег, было не очень приятно.
просто предлагают.
если говоришь «нет» — никто не пристает.
Предлагают, рассчитывая, по большому счету, не на то, что покупатель сам забыл свои желания, а на «ложный стыд». Многим вроде как неудобно отказать.
в макдаках тебе предлагают 1 раз, если отказался — никто не настаивает.
По крайней мере, мне таких продавцов не попадалось.
причем в заграничных Макдаках/KFC/Бургеркингах работают так же — всегда предлагают что-то еще.
в Германии, Голландии, Швейцарии и Италии тебе обязательно что-нибудь предложат еще.
Как минимум, соус к картошке
Видно, к Вам особое отношение, чувствуется более наполненный кошелек. :))
Лучше уж в столофку 51 заехать и на те же 130-150 рублей хорошо позавтракать, а не разогретыми бутербродами. Хотя кофе в маке ниче так. Но цена на напитки смущает сильно — все по полтишку, хоть чай хоть кофе, хоть вода.
не нравится — не ешь.
не всем удобно утром гнать в столовку 51.
А мне иногда даже нравится завтрак в макдональдсе.WI-FI бесплатный.Кофе вкусное.
Да и булку какую нибудь можно съесть по быстрому.Типа макмаффин с яйцом или бигбрекфест ролл))
Хотя я там ни разу не ел, не срасталось как то )
иногда прям очень хочется чего нить вредного и вкусного))))
Там кругом салатные листики, овощные наполнители…
Чем это вреднее традиционных картошек с мясом или плова?
Можно подумать, в обыденной жизни все утренней росой питаются?:)
масло, в котором жарят НЕЛЬЗЯ использовать повторно — в жирах при нагревании образуются вредные в-ва (канцерогены) вызывающие раковые забоевания.Это два.
И к тому же используются добавки, чтобы долго не портилась продукция.Это три.
А вообще посмотрите фильм ББС «Двойная порция» и все там вам расскажут
В прочих пищевых точках тоже многократно жарят.
Но о вреде говорят только про Маки.
К тому же, никто в них по три раза в день не питается, а от эпизодических набегов, мне кажется, вреда ничуть не больше, чем от обычного общепита.
Надо бы статистику поискать по продажам тех специй в РФ.
600+ ккал. Если оперативно надо что-нибудь сожрать на завтрак, нормально.
и что то цена пугающе низкая.Из чего эти пирожки то? и с чем…
С капуздой и яйцами в основном беру, или сладкие. В курниках мясо видно что куринное. В общепите давно подкармливаюсь — фарши и мясо, измельченное или раскрашенное до неузнаваемости, под запретом.
Да есть один минус — маловаты в размерах )
я сам за пирожки.и про фарш поддерживаю.неизвестно что они туда положили))
Противостоять можно любому натиску сотрудников, если знаешь, чего хочешь!
Может в этом проблема? :)
И в Маке с удовольствием съедаю сладкие пирожки, очень вкусное мороженое, иногда и основная продукция в охотку.
Проблем не вижу.))
Грустно, что понимаешь всю «неправильность» такого питания.
Вкусно — вот иногда прям тянет заточить биг-тейсти+картошечку фри+колу )))
По теме: Макдональдс для меня исключительно как палочка-выручалочка для оперативно перекусить (где-нибудь в ТЦ или в поездках). Но как питание это рассматривать не могу — проваливается в желудок кирпичом) Злоупотреблять не стоит этим)
Ужинаете, наверное, плотно, если аппетиту с утра нет?)
?
Вы где то увидели, что я говорил про себя?
и, кстати, что странного? тут много вариантов всяких.
Ну раз не про себя, то всё справедливо)
просто разные ситуации бывают.Ктото рано уходит не будит супруга(у).А кто то сам завтрак готовит)))))
Вообщем по разному все.Не так ли;)?
Но у всех по-разному, да))
Там сцена из От заката до рассвета)))))))
www.youtube.com/watch?v=_U6KEiXdN4A
на феодалке))))
я просто что феодалка как то лучше чем феодал))Хотя ну их всех на фиг с их феодализмом
Вообще ничего не понятно))))
Хорошую энтто как?)))
Хорошую — это не феодалку, а чтоб по утрам кормила)))
Незамужнюю, красивую.умную и добрую?))))такую и я сам готов завтраками кормить)))
Говорю же завидный жених))))
Недавно кто то сказал)))
Я очень люблю вкусно поесть. И очень люблю первое. И буду таки настаивать на том, что бульон сварить тоже нужно умение. Мясо выбрать, пенки все снять, чтоб прозрачненький был. А уж потом все по порядку туда как положено положить и чем полагается заправить))) ИМХО. Вот для каши было б удобно. Кнопку включил, режим выбрал, проснулась — каша!)))) кашу по утрам люблю, но готовить лениво.
Вот и я про то! О каких на фиг стандартах обслуживания можно говорить в нашем городе, когда сотрудники вроде бы годами продуманного америкосами «ресторана быстрого питания» позволяют себе прям при
клиентахгостях заведения обсуждатькак развести лоховкак увеличить продажи!!!все там есть.
Самая вкусная еда та — которую любимый человек приготовил)) Даже если просто бутерброд))
И так-то никто не опроверг опасность содержащихся в ней ортофосфорной кислоты, карминовой кислоты (получаемой из шкурок невинно убиенных кошенильных червячков) и фенилаланина (это из-за которого особо сильно страдают больные фенилкетонурией)
У нас такие же цены.Тольятти че.
для меня(и вообще ) это темное пиво верхового брожения
кружка хорошего где то 250-300 в барах
так то и стаут и портер это тоже эль