Помню в детстве я...
Моё детство прошло в своём доме с печным отоплением. Печь была с лежанкой и с духовкой. И в этой духовке мама запекала мне яблоки. Зима, снег, мороз 20 градусов, а я на печи ем печёные яблоки.
Вот что-то меня в детство потянуло, и решил я вкушать печённых яблочков. Русской печи нет, но есть микроволновая печь.
Собственно, дальше всё с фото понятно.
Вынимаем серцевину
В зависимости от вкусовых предпочтений насыпаем сахарку
И в микроволновую печь. В зависимости от яблок (мягкие, твёрдые, сочные) и мощности микроволновки на 2 — 4 мин.
Готовый продукт надо охладить
Мякоть доставать мельхиоровой чайной ложечкой, мезинец должен быть оттопырен в сторону, и не спешить — смаковать.
Док, только не кидайте в меня ничем)))
А вот гусь в постель, мне кажется, не смотрится