Мэрия Тольятти готовится к обеднению тольяттинцев
По словам Бузинного, будет расти и объем долгов.
— Город вынужден привлекать кредиты коммерческих банков, чтобы иметь источники для погашения дефицита. По нашим прогнозам, до конца 2015 года муниципальный долг может составить около 4,2 млрд рублей. При этом собственные доходы планируются на уровне 6,5 млрд рублей. Все понимают, что мы приближаемся к точке, когда начинаем занимать столько же, сколько зарабатываем. Кроме того, уже сегодня стоимость обслуживания муниципального долга составляет порядка 370 млн рублей в год,- отметил чиновник.
Рецептов по исправлению ситуации у Бузинного нет. Вероятно, город будет и дальше набирать долги в надежде, что в будущем «что-нибудь решится».
Как премию из бюджета выписывать — так Бузинный с Андреевым, а как долги брать — так город. Переписать полностью долг на мэрию! Ну или для начала только расходы на его обслуживание.
Удалите это и не позорьтесь! С 01.01.2014г. действует новая редакция БК РФ. По ней муниципалитетам оставляют минимум 15% сборов от НДФЛ (ранее было 20%). Вот об этих 5% разницы и речь, а не о уменьшении объема зарплат.
в Самаре вообще рост доходов планируют не смотря на падение пятипроцентное. Потому что реальные доходы растут и по крайней мере поддаются хоть какому-то прогнозированию (грубо говоря равны размеру прошлогодней инфляции)
Ятобы получить еще больше примеров, нужно 8 человекочасов и доступ в интернет. Информации о выветривании масса. Проанализировав и переосмыслив, обработав даже открытую (не засекреченную за 7 печатей) информацию, можно получить серьезную экономию.
Но нужно работать.
А кто будет работать… все же очень заняты… Только жаловаться и можем: «город недополучит из-за падения сборов » Да наш город уже многое недополучив от таких управленцев, которые в мэрии являются оборотнями. И работают не на горожан, а налево. И когда нужно поработать на горожан, сомневаются… «почему вдруг я...»
Убийцы, видимо, не понимают. Не учились. Не понимают как сделать лучше, как помочь городу, делают что взбрело в голову. А если подумать, и если научиться, то журналистов вообще нет смысла убивать.
Того журналиста убили, и пришло еще 5 журналистов. Как дождевой червяк, сколько не режь, их становится больше.
Юля, это шедеврально! В мемориз: «Убийцы не помогают городу, не учатся и не могут ЭТО сделать лучше, чем сделали!» ()))