Тольяттинский политик Андрей Балин может избежать уголовной ответственности по 282-й статье
Тольяттинский политик Андрей Балин, в отношении которого недавно было возбуждено уголовное дело по статье 282 УК РФ, может избежать ответственности. Как сообщили корреспонденту tltpravda.ru источники в правоохранительных органах, следствие всерьез раздумывает над отправлением Балина на судебно-психиатрическую экспертизу.

Естественно, речи о принудительном помещении Балина в клинику в лучших традициях «карательной психиатрии» речи не идет. Однако, полагают сотрудники органов, возможность установления диагноза о каком-либо легком психическом расстройстве пойдет на пользу всем: и органам, которые избавятся от необходимости слишком долго возиться с делом, и Балину, который избавится от уголовной ответственности.

Естественно, речи о принудительном помещении Балина в клинику в лучших традициях «карательной психиатрии» речи не идет. Однако, полагают сотрудники органов, возможность установления диагноза о каком-либо легком психическом расстройстве пойдет на пользу всем: и органам, которые избавятся от необходимости слишком долго возиться с делом, и Балину, который избавится от уголовной ответственности.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Хотя, это то что на виду конечно. А что там ещё… Ну специалисты разберутся.
Как бы там ни было, Андрею будет потом что написать. Я хоть и не всегда все читаю из его «творчества», но путевые заметки прочел.
Но походу правоохранителям так проще. Вроде и не наговорил много и в первый раз подтянули.
Видать беседу провели воспитательную да пальцем пригрозили.
А если справку дадут, то получается что он может говорить что угодно и без последствий? Справка то есть. Как-то странно.
Надо подождать Репу, хотелось бы услышать его комментарий по этому поводу.
Хотя вангую что будет: продажная сволочь испугалась свободного волеизъявления народа и лично рпрпрскактотам (не помню полное название партии, но уже название длинее чем РЕПА) и Репы в ее лице ну и про Украину чего нибудь добавит.
А хотелось бы знать в деталях как все прошло, а не что Репа победил.
Пока что все, что с мной происходит в контексте Следственного Комитета, я воспринимаю как окзание морального давления с целью, чтобы я умерил свою политическую деятельность.
Ничего у них не выйдет. Управленческому ничтожеству Меркушкину, который с громадной вероятностью является заказчиком организации давления на меня, я не уступлю.
дурь редкостная, но затягивает.
ему бы книжки дешевые писать
Собственно, мне это стало особенно четко понятно после посещения дома Правительства Самарской области 20 января с.г., когда несколько человек совершенно спокойно и даже приветливо выслушивали мои высказывания о нелегитимном и вопиюще бездарном губернаторе Меркушкине.
Народ-то вокруг в основном не глупый и жить в вонючем болоте застоя особенно не хочет. И работники МВД и СК не исключение, несмотря на хорошо прибавленные им узурпатором власти Путиным зарплаты.
Ну наконец то и до Вас стало доходить, что той части для власти, которая дружит с головой, Вы, исполняя роль либерального пугала и/или клоуна, являетесь просто находкой. На месте ЕР, я бы не уголовное дело возбуждал, а зарплату бы Вам платил по штатному расписанию как актеру политического театра.
Но народ взревел от восторга! Оказалось, что наверху среди сборища уродов оказался один нормальный человек, да еще и выпивающий, как все.
А что ему оставалось делать, когда он присутствовал на торжественном выводе российских войск из Германии, выполняя советские обязательства, подписанные Горбачевым и ратифицированные Верховным Советом СССР в 1990 году? Стоять там с торжественно-пафосным выражением лица что ли?
На невеселом празднике он взял и напился — и правильно сделал! Подирижировал, попел, оторвал галстук зарвавшемуся Коржакову, пообщался с немецкими оппозиционерами…
1. Страну с нормальным названием вместо аббревиатуры;
2. Свободу выезда за границу;
3. Расширение демократии;
4. Резкое повышение степени свободы ведения экономической деятельности;
5. Бесплатную приватизацию квартир в частную собственность;
6. Бурный экономический рост на протяжении 10 лет, с 1999 по 2008 (начало экономического роста было уже в 1997);
7. Моральное ощущение себя людьми, а не винтиками Совдэпии.
В театре идет спектакль.
Вдруг один из зрителей начинает орать «Доктора! позовите доктора! в Зале есть доктор?»
Взволнованный мужик прибегает «Я доктор. Что случилось».
«Коллега, что это за херня?! Коллега!»