Тольяттинский "нацианал социалист" Вячеслав Шепелев грозит взять власть в городе и устроить новый 37-й

В ближайшее время власть в городе может смениться: мощная депутатская команда, возглавляемая самопровозглашенным "нацианал социалистом" Вячеславом Шепелевым (на фото) легко выиграет будущие выборы в гордуму (по прогнозам самого Шепелева). После этого упадет меч Немезиды. Суровая, но справедливая кара — новый 37-й — будет ожидать тех, кто «пособничает в разорении предприятий», а также оперативников центра «Э», задающих Шепелеву разные вопросы. Впрочем, оперативники, по словам политика, уже чуть ли не заискивают перед ним, понимая, что называется, куда ветер дует.


Шепелев пишет (орфография и пунктуация авторские):
«14 сентября снова был приглашён вежливым человечком оперуполномоченным центра по противодействию экстремизму майором МВД Теляковым. Ни как представителю центра «Э» не даёт покоя проведённый мною 6 августа митинг по ЖКХ в парке Центрального района.

Опер Сан Саныч ведёт себя довольно прилично. Чаю конечно, как и раньше не предлогает, но давления не оказывает. Толи играет в «доброго полицейского», толи понимает, что этой власти приходит конец и придётся отвечать. На этот раз диктофон у меня лежал включенным на столе [раньше Шепелев прятал его в трусах — A.N.]. При вручении мне повестки в моей приёмной нами велась видеозапись. На которую он дал слово не препятствовать аудиозаписи. Слово сдержал. Как после пояснил: «Мне в этом городе ещё жить». Это радует, что у человека работает мозг.

Остаётся год до выборов городскую думу. Кто-то понимает — у меня, учитывая, что в Губернскую думу мне не хватило какой-то сотни голосов и председатель губернской думы Сазонов перекрыл мне дорогу в неё ни только штатным, но и внештатным помощником депутата шансы попасть в городскую думу практически 100%.

И в думу приду не один, а со своей командой. Вот тогда и посмотрим кто в городе хозяин.

Соответственно нас туда пускать cтрашнее смерти. Значит меня нужно как-то нейтрализовать. Сан Саныч намекнул, что я временно нахожусь на свободе. Будут копать. И чем ближе к выборам, тем скорее всего усерднее и наглее.

А что будет если всё-таки власть сменится??? Отвечать придётся. За пособничество в разорении предприятий. В уничтожении города. Вместо того чтобы проверять на экстремизм реальных преступников, занимаются прессингом тех, кто борется с беспределом. Отвечать придётся, господа. Жёстко отвечать.

Потом не скулите, что «37-й год». За всё в этом мире надо платить».
Поделиться:

6 комментариев

Alexei_Napylov
В общем, лишь бы не единоросса выбрали.
xObuhov
тлтправде больше не о чем писать…
всякое г… в ленте
Fletcher
не читайте советских газет
Yoda
Что он несёт. О выстроенной вертикали и неподчинённости силовиков местных властям он слыхивал ли?