Ягутян заручился поддержкой Хинштейна

Похоже, коммунальный конфликт между УК «Серебряная молния» и ООО «Департамент ЖКХ» (руководители, соответственно, Гаик Ягутян и Виктор Попов) выходит на новый уровень развития. Ягутяну, как следует из записи на его странице в facebook, удалось заручиться поддержкой Александра Хинтштейна, депутата Госдумы РФ от Самарской области, прославившегося своими антикоррупционными инициативами и статьями в «Московском комсомольце». Вчера, 30 января, коммунальщик и депутат проговорили полтора часа. Ягутян доволен и скрытен:
Гаик Ягутян, фото с личной страницы в facebook


— Пообщался я с Александром Евсеевичем. Знаете, впечатление от полуторачасового разговора осталось хорошее. Главное, что, насколько я понял, задачи и цели у нас совпали! Поймите правильно, писать все о чем и о ком говорили и о чем договорились я не буду, хотя бы по причине того, что ну очень хочу чтобы сюрприз был некоторым господам :-),- заявил он.

Вообще, в последнее время у Ягутяна есть причины для хорошего настроения. Так, 23 января, в ходе визита в Тольятти, губернатор Самарской области высказал свое мнение о целесообразности дробления крупных управляющих компаний, что косвенно льет воду на мельницу «Серебряной молнии». В то же время не стоит недооценивать финансовые и политические ресурсы Виктора Попова. Так что, судя по всему, нас ждут интересные сражения на коммунальном фронте.
Поделиться:

8 комментариев

vgeni1
Все на борьбу с Поповым!
Angara
Попов — конечно поднадоел до изжоги, но и Ягутяны уже допекли своими капризами! И тот и другой не святые, но меня бесит другое: Ягутяны стали пользоваться своей приближенностью к Андрееву и все чаше привлекают мэрские связи для решения проблем собственного бизнеса!
papilkin
вы путаете Ягутянов. Гаик Ягутян никого отношения к Андрееву не имеет.
Greif
Да нет, я не ошибаюсь и не путаю братьев, слишком давно и достаточно хорошо их знаю. Есть факты подтверждающие всплеск деловой активности Гаика, которая напрямую связанную со сменой городской власти и Вы же не будете опровергать возможности прямого общения мэра и фигуранта нашего диалога?
papilkin
Поднимите старые публикации по Серебряной молнии. Ягутян боролся за дома еще при Пушкове. И при Пушкове, а не при Андреева начался этот хай.
Santa
Свежая кровь нужна, главное что бы в последствии Ягутяны не бронзовели))
papilkin
Если бы вы хорошо знали братьев, то не писали бы про «всплеск». Ягутян был со мной на первой пресс-конференции Андреева, но тот отделался обещаниями и ни чем не помог Ягутяну.
Angara
Ягутян был со мной на первой пресс-конференции Андреева, но тот отделался обещаниями и ни чем не помог Ягутяну.
— это вы сейчас про что?