"Справедливая Россия" вновь предлагает избирателям Самарской области Аднана Музыкаева

В 2011 году «Справедливая Россия» весьма успешно выступила в Самарской области на выборах в Госдуму. Однако, к недоумению избирателей, депутатский мандат получил некий Аднан Музыкаев, выходец из Чечни. С тех пор он вроде бы ни разу не появился на территории области. Однако и в 2016 году, пишет «Коммерсант», Музыкаев — во главе областного списка. Если учесть, что шансов провести двоих депутатов-списочников у СР практически нет, можно вполне определенно сказать: голосуешь за СР — голосуешь за Музыкаева.


Известный в регионе журналист и блоггер Виталий Папилкин писал в начале года:
«Депутат Самарской губернской думы, лидер регионального отделения партии „Справедливая Россия“ Михаил Маряхин сказал сегодня во время пресс-конференции, что региональное отделение партии активно сотрудничает с депутатом Аднаном Музыкаевым, который представляет эсеров в Государственной Думе. Журналисты расценили такое заявление как настоящую сенсацию, пусть и провинциального масштаба. Дело в том, что Музыкаев — это народный избранник, о котором ходят легенды, а все потому что никто из рядовых жителей Самарской области ни разу его не видел. С 2011 года депутат не появлялся на территории нашего региона. Не исключено, что и до избрания в Госдуму он здесь не был.

Тем не менее, Михаил Маряхин подчеркнул, что его устраивает такой стиль работы парламентария.

— Конечно, оценивать работу депутата Государственной Думы должны избиратели. Но что касается моей личной оценки как лидера регионального отделения „Справедливой России“, Аднан Музыкаев работает активно. Он также достаточно активно занимается международной деятельностью в рамках работы комитета по международным делам ГД, — сообщил он на брифинге „Справедливой России“, прошедшем в Самаре 10 февраля».
Поделиться:

2 комментария

guest
Я это место честно купил, оплатил в партийную кассу за два срока вперед. У меня абонемент.
karl_mai
Надоели это сри только одни разговоры с низов и до главного члена
Про капремонт сдулись.
Эта предвыборная чепуха мишутки про ЖКХ поднадоела, из кампании в кампанию одно и тоже