Тайная встреча: Сергей Андреев провел секретные переговоры с "Единой Россией"

«Уважаемый Сергей Игоревич! Не могу удержаться, чтобы не спросить.На днях в штабе тольяттинской „Единой России“, что в здании детсада на бульваре Туполева, состоялось заседание рабочей группы, посвященное выборам в ТГД. Достоверно известно, что компанию г-дам Овчинникову, Ренцу, Денисову и прочим функционерам „ЕР“ составили вы, Сергей Игоревич»,- такой вопрос в адрес мэра Тольятти Сергея Андреева задает приславший письмо в редакцию tltpravda.ru автор, пожелавший сохранить анонимность.
Сергей Андреев, фото с личной страницы vkontakte


«Скажите, что заставило вас найти время в графике, дабы посетить это мероприятие и почему, вопреки обыкновению, вы не залили в контактик пару фоток с этой рабочей встречи? Как ваше участие в ней соотносится со слоганом „За Андреева! Против жуликов и воров“, который вы использовали на выборах мэра?»- задается вопросом источник.

Этот же вопрос задан в «дежурстве» Сергея Андреева, которое должно пройти сегодня на сайте tlttimes.ru. Будем надеяться, что появится честный ответ.
Поделиться:

17 комментариев

Angara
Зато православный-венчальный храм рядом с ДКиТ закладывать не поехал, видать супротив его религиозным понятиям это дело совершалось! Кого выбрали (ну ладно молодежь бестолковая, а бабы да старухи то куда выперлись), в стране где большинство населения православные выбирают какого то иноверца, да лучше был бы мусульманином, чем такой хрен поймешь кто!!! Валил бы к себе в Америку, там его единоверцы!
Beashen
Толи ещё будет. Ха-ха, и это мэр, которого ждали? И как теперь чувствуют себя его защитнички и почитатели? Умора. :)
bogatova
Андреев сектант, а не баптист.
bogatova
Большая.
Баптисты — это христиане. они веруют в Иисуса Христа также как и православные. И даже признают триединство Бога. Баптизм — ветвь протестантизма.
Я понимаю, что цель религии — развитие души через любовь к Богу.

Тоталитарные секты манипулируют сознанием людей для достижения власти и обогащения лидеров секты. Это своего рода финансовая пирамида с идеологией.
Angara
Хорошо и доходчиво написали, впервые встречаюсь с такой трактовкой, мне понравилось! "+"!
HoSeco
А может быть подскажете, какая баптистская церковь у нас в России считается «нормальной», а не сектантской?
DobrihDelMaster
а какая секта, если не секрет?
вот пишут, что он исповедует протестантство.
а в свою очередь протестантство не является сектой — одно из трех главных направлений христианства, наряду с православием и католицизмом.
bogatova
Д.Бегун пишет:

Взял у Красильникова

На днях в штабе тольяттинской „Единой России“, что в здании детсада на бульваре Туполева, состоялось заседание рабочей группы, посвященное выборам в ТГД. Достоверно известно, что компанию г-дам Овчинникову, Ренцу, Денисову и прочим функционерам „ЕР“ составил Андреев. Он назначен ответственным за результат партии власти на выборах.За это ему пообещали решить проблемы с Тольяттинским Обозрением))
ingener-tlt
Что за бред! ЕР сегодня = Меркушкин, какой нафиг Андреев?
bogatova
На ТО сделана большая ставка, как я понимаю.
Лица, которые стоят за андреевым, крайне циничны в выборе способов воздействия на кого бы то ни было. (Я вообще удивляюсь, что некоторые из них до сих пор сами живы.)
Необходимо учитывать это.
bogatova
Проверка слуха, называется. ))
bogatova
И кстати, сайентологи и др. сектанты призывают уничтожать оппонентов. Физически убивать.
Emelya
И кстати, сайентологи и др. сектанты призывают уничтожать оппонентов. Физически убивать.

И что ж Том Круз в тюрьме не сидит? )
bogatova
А разве он политик?
От него две жены сбежали. ))
Emelya
Том Круз ярый сайентолог, это довольно известный факт — от того жены и бежали.
bogatova
Да.
Сайентолог Траволта ещё.
Из российских знаменитостей — Кириенко (СПС).
vgeni1
Двуручник, нет трехручник!!!