На коммунальный рынок Тольятти могут ворваться москвичи

— Как к этому относиться, не знаю. В Самаре московская компания уже вошла в управление домами. В частности, ПАО «Т Плюс» она гарантирует обеспечить 97% платежности. Это хороший показатель. Не идеальный, но хороший, выше чем средний по Самарской области и средний по стране. Но я пока не знаю, на каких условиях москвичи хотят зайти к нам, и надо понять, для чего им это нужно,- цитируют Анташева в горадминистрации.
В Самаре, получается, доверили?
Читая другие темы можно узнать, что совету дома или старшему по дому ДЖКХ дает на лапу за переход к ним. Эта практика известна и в др Управляющих компаниях. Куда без этого? Самарские дома доверились благодаря подарочкам.
А вот налоги город потеряет, и мэрия завопит, дефицит бюджета будем брать кредиты. Т Плюс зато получит платежность 97 процентов. Ура-ура, скажут Т Плюс, кресло директора в которой занимал ГГО Сергей Анташев.
Бабушки теряют, город теряет, а бизнесмены расширяют свой бизнес. Только штраф и долг перед налоговой РФ у Попова 70 млн руб. Как на все это расширение смотрит губернатор, его помощники, его школьники и стажеры в спецслужбах, изучающие свое дело?
Все кражи, все дефициты, все завышения тарифов — все это искусственное. Это кто-то делает. А контроль у нас, к сожалению, никакой почти. Раскрытия громких дел мало. Не работает порядконормализующая система, а работает только матрица паразитизма, вот она хорошо работает, на высоте.
При этом ООО «ДЖКХ» зарегистрировано в г.Москве. Его юридический адрес: 111675, г. Москва, ул. Руднёвка, д. 14 пом. XII. ИНН: 7720367661. Регистрационное дело хранится в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 46 по г.Москве.
Так может эта «московская компания» и есть ДЖКХ Попова? ))Опоздал. ))