Тольяттинцам посоветовали проверять качество сливочного маста в домашних условиях

Во-первых, указывает газета, цвет настоящего масла не должен быть желтым. Во-вторых, замороженное масло должно крошиться, а не резаться. Наконец, третий тест — растворение кусочка масла в стакане с теплой водой (при температуре 40-50 градусов). Настоящее масло при этом должно полностью раствориться и окрасить воду в беловатый оттенок. Маргарин при этом разлетается в воде отдельными хлопьями.
Вообще поражаюсь тому, как часто нам советуют. Советуют не выезжать на дорогу на личном транспорте, советуют быть осторожнее в гололед, теперь вот советуют проверять масло.
Это я к чему? Кто может посоветовать сотрудникам, ответственным за качество на прилавках, быть честными перед потребителями? Или опять надо приходить в контролирующие органы и посоветовать им проверить тот или иной магазин?
Вообще, посоветовать можно кучу всего…
Был еще длиннее вариант про Австралию — страну баранов.