Решил покулинарить
Немецкие бюргерские колбаски Вürgerbratwurst
Говядина – 500 г Свинина – 500 г Свежее сало – 200 г
Перец чили – по вкусу Паприка – 20 г Чеснок – 7-8 зубчиков Соль по вкусу Свиные кишки
Мясо порезать кусочками, чеснок почистить, сало очистить от шкурки и также порезать кусочками. Мясо и сало перепустить через мясорубку вместе с чесноком. Добавить по вкусу соль, перец чили, паприку, и тщательно вымешать фарш. Начинить немецкие бюргерские колбаски Вürgerbratwurst и проколоть каждую в 2-3 местах. Такие немецкие колбаски жарят на гриле, костре или в духовке, поэтому перед приготовлением их нужно подготовить, чтобы они не лопнули. На смазанный оливковым маслом противень выложить немецкие бюргерские колбаски, смазать сверху их оливковым маслом. Запекать в разогретой до 180° духовке до золотистой корочки, можно перевернуть мюнхенские колбаски через 20 минут, если поджарятся с нижней стороны. Подавать колбаски с темным немецким пивом. Guten Appetit!
И всё бы хорошо и мясо есть! и пиво есть!, но столкнулся с тем, что нигде не могу найти свиные кишки ((.
Подскажите, если кто знает, где в Тольятти можно найти в продаже данный продукт?
Рекомендую кстати, продавец вменяемый, специями давно занимается. Там же и шафран иранский настоящий, и корица цейлонская реальная.
Рис для плова, кишки свиные — в наличии.
Рядом есть казахский магазин, там лапша для лагмана настоящая, чай казахский зеленый хороший.
Так, говорит, в Корее такая фигня ))
Да у них просто в Корее гено-модифицированные собаки мясных пород, да на комбикормах вскормленные, а узбеков двортерьеры на природе выращенные, да на подножной натуральной еде — бегающая и гавкающая дичь практически :).
Собаками корейцы всех подряд не кормят, это еще попасть надо, если вдруг желание загорелось )
Я помню даже Доширак в 90-е. Его тогда и не знал никто. Товарищ кореец. Ему родня присылала. Ух и жгучая штучка была! У нас таких не продают.
В 54а к5 — там пласт.
Но там плакат у входа стоит с указателем в общем, не промахнешься.
Готовые колбаски не успел сфотографировать, т.к. вся семья быстро сбежалась на запах и уничтожили всё что было приготовленно ))
P.S. Немного переборщил с перцем, получились слегка островатые. Но с пивом самое то!!!
Спасибо Shadow и angry_hungry за рекомендации!!!
Прожигается в случае: когда открытый огонь или вы забыли про них на длительное время
делконкуренцию Shadow составлять не собираюсь, у него это гораздо лучше получается :))
P.S. мне бы с процессом справиться, а фото я просто забываю делать, тем более когда продукт готов и его надо КУШАТЬ и пиво холодное уже на столе ))