Проигравшие на конкурсе "Рыба моя" тольяттинские депутаты все равно сочли свою праздничную уху лучшей
— Мы готовили уху согласно рецепту из пяти видов свежей волжской рыбы. В самом начале процесса приготовления увидев, как много горожан собрал фестиваль, мы приняли решение варить два казана ухи и не прогадали. Именно к нашей площадке потом выстроилась очередь из горожан — так получилось, что только наша команда приготовила уху не только для жюри, но и для всех гостей праздника. По нашим подсчетам, депутатской ухи в этот день попробовали порядка 400 тольяттинцев и гостей города. Это лучшая оценка из всех возможных,- заявил депутат Михаил Носорев.
Его коллега, Алексей Альшин, высказался в том же духе.
— Это был наш дебют в таком качестве и сейчас можно говорить, что дебют удачный. Когда мы увидели, сколько собралось желающих попробовать депутатскую уху, стали придумывать конкурсы — детям, которые рассказывали стихи, уху выдавали без очереди. Многие возвращались за добавкой. И пусть первое место жюри присудило итальянской команде, но по признанию жителей города и той очереди желающих попробовать нашу уху, мы были, безусловно, лидерами фестиваля.
Кстати, мероприятие проходило через управление международных и межрегиональных связей мэрии по статье «Развитие туризма».
Будучи на 9 мая в техническом музее удивленно взирал на часовую или даже двухчасовую очередь за кашей из полевой кухни, жесть такая