Рейтинг самых дорогих блюд в ресторанах Тольятти возглавил фаршированный поросенок
На втором месте — семга, фаршированная судаком с овощами и соусом (выход: 2,5/1/0,25 кг соответственно). Его предлагают в «ФортеПиано». В принципе, это блюдо могло бы разделить первое место с поросенком «Эффекта», однако цена на него почему-то установлена с использованием дешевого маркетингового трюка, характерного для сетей бытовой техники: 7997 рублей.
Третье место — у осетрины, фаршированной лососем. Подается она в рулетиках из цуккини со шпинатным ризотто и сливочным соусом «Шампань». Это блюдо за 7500 рублей предлагается рестораном «Синяя птица».
Четвертую позицию занимает «Уха по-царски». К шести литрам ухи (состав не уточняется) добавляют блинчики, фаршированные семгой и курицей. Такой ухой кормят в ресторане комплекса «Ранчо» за 4500 рублей.
Пирожок стоил 20 рублей, а очучений — тысь на десять! Вот это лидер рейтинга!
Лично мне не очень нравилось. Может готовить не умели, но было не вкусно.
Самое большое лакомство было не поросёнок, а домашняя колбаса. Её сколько бы не готовили всегда мало было.
заказывали на компанию.
все довольны были
(Ознакомиться с меню можно на сайте ресторанфортепиано.рф )И, важно, все таки, качество, натуральность и свежесть предлагаемого продукта, а не его дешевизна