Самарская область демонстрирует сырно-творожные чудеса
Так, надои молока если и подросли, то максимум на 7%. А вот производство масла и творога подскочило сразу на 35%, сыров — и вовсе на 59%.
Ничего удивительного в этом министерство не видит. Специалисты, отмечает газета, считают: заработало импортозамещение.
— Отчасти это вызвано тем, что освободились ниши, которые ранее занимала продукция зарубежная и из других регионов. Это внушает определенный оптимизм, и, по нашим прогнозам, мы можем рассчитывать на рост производства в пищевом секторе,- заявила Любовь Иванова, заместитель министра экономического развития.
ну да нуда....вы ж видите на прилавках масло по 150руб за кг..всякие молочные продукты кошкинского молочного комбината, и кучу других...мм ...как сказать то...вообщем поняли....
У меня молоковозы которые на Данон молоко возили обсулживались. Они откуда только это молоко не возили и с Татарстана и с Волгоградской и даже не с соседних областей.
Фальсификации нет, я так понимаю из Вашего комментария)
ps Надо у чехов в ютубе поискать видео с приколами над русскими в Тольятти
Жрут же японцы свое тофу и ничего, не жалуются.
Осталось освоить выпуск свинины вегетарианской - тогда заживем...
Доведу до вашего сведения что что большинство молокозаводов в Украине принадлежат российским компаниям. Кучма приветствовал российские инвестиции.
Мало того, завод который производит упаковку для молочки тоже принадлежит россиянам.
Кто вам мешал в украинский Крым ездить? х.з.
Вот некоторый сыр украинского производства мне нравился.
Хорошее пиво, кстати. Много лучше балтики, например.
В Тольятти сейчас если и беру иногда, то «Барина» балаковского разливного, как правило.
А вообще везде, по-моему, в наши дни такое количество среднепаршивой продукции, что случайной дегустацией очень непросто попасть на что-то хорошее.
Порошок для домашнего пивоварения используют.
А производство пива выросло в сотни раз. Откуда дровишки?
Хватает. Я для птицы несколько мешков ячменя взял на токе.
>А хмель у вас растет?
Хмель - это сорняк, который хрен выведешь. Весной столбы привозил из Чебоксар, с бывшего хмелеводческого совхоза. Его там выращивают гектарами. С учетом того, что хмеля в сусло добавляют совсем немного, вдумайтесь в размах масштаба.
>Так же и у нас.
В Днепропетровской, Херсонской, Одесской областях кроме подсолнечника выращивают еще много всего разного. Лично видел.
>А производство пива выросло в сотни раз. Откуда дровишки?
Из достижений пищевой промышленности. Верховое брожение и прочие технологические уловки.
Тольяттинское было именно пивом.
Сейчас вон как и товарищ с украины подсказывает, есть пиво только из маленьких пивоварен...сейчас пиво есть самарское(на дне), харлблат,праголд(давно не пил), .....а все остальное мочегон...раньше было пиво на рисе(ну у кого на ячмень не хватало) например трехсосенское с него по утрам хорошо дристалось(побочный эффект риса), а сейчас они тоже перешли на мочегон, хотя трехсосенское осталось но тоже давно не пил, как щас у них не знаю...
А пиво действительно отстой. И Черниговское отстой.
У нас сейчас приличное пиво выпускается на минипивоварнях. Исключительно разливное. Без каких либо глобальных брендов.
Все остальное пиво (особенно в пластике) это дешевый мочегон.
ИЗ бутылочного более-менее Оболонь. Да и то наверное из-за того что вышла на мировые рынки и не хочет терять марку.
Откупорили, попробовали да так и оставили в теньке под березками.
Такого денатурата у нас просто не производят. Даже самые дешевые марки водки производятся из качественного спирта произведенного на гос. спиртзаводах. (частных спиртзаводов у просто нас нет)
Если лень, загляните в соседскую ветку, я там дал более развёрнутый коммент.