На тольяттинском ресторанном рынке останутся дешевые "шашлычки"?

В Тольятти закрылись два очередных ресторана: «Мост» и «Путь in Bar». Это не удивляет экспертов. Как пишет «Постскриптум», в ближайшем будущем город лишится до 30% всех заведений. Наиболее же живучими останутся «демократичные», относительно недорогие пункты питания, способные пережить падение доходов, и как следствие, аппетита граждан.


Шансы на выживание, возможно, будут и у тех заведений, которые смогут предложить особый формат. К примеру, отмечают рестораторы, в Тольятти явно недостаточно кафе, позиционирующих себя как детские или семейные.
Поделиться:

24 комментария

Mefistofile
В субботу впервые побывал в Швейке -зачОт:)
andrey
Да, там относительно неплохо, чек конечно высокий, а порции не самые большие( с Чехией не сравниться). Кухня неплохая, но главное, после посещений швейка, у меня не было изжоги.
Alexei_Napylov
В Швейке последний раз были года три назад. Лопал рульку с хреном и прочими прелестями (в меню вроде как было красивое название типа «Колено поручика Цайтгаста»). Рулька была настолько огромной, что больше половины с собой в контейнере забрали.
solnce
А мне Швейк прям никак. Я уже писала, что сейчас №1 у меня Стейк хаус Ribay.
DobrihDelMaster
кому-то нравится Швейк, кому-то Стейк хаус Ribay, а мне Ведро Гвоздей и Харатс.

вот до чего Путин страну довел
solnce
вот до чего Путин страну довел
Вы этот дебильный комментарий в каждой теме вставляете. Что-то с памятью или это девиз по жизни? Можно развить эту тему, посчитать сколько людей в стране живет за чертой бедности и какой % населения может позволить себе ходить в рестораны регулярно.
Комментарий отредактирован: 1 октября 2015, 09:33
DobrihDelMaster
вы сегодня на гвоздь сели или в какашку наступили?
чего злая такая?
solnce
Патология.
Комментарий отредактирован: 1 октября 2015, 10:07
mrachello
Кое как смог осилить стейк Национальный. На следующий день чуствовал себя обьевшимся )))
Krasav4ik
Отдавать в Стейк хаус Ribay за макароны (паста) полтыщи — это жесть
DobrihDelMaster
Жесть — считать чужие деньги.

если граждане могут себе позволить — пусть отдают.
Krasav4ik
А я считаю чужие? Я считаю свои. Потому высказал свое мнение
mrachello
Ну так там не голые макароны с кетчупом балтимор )))
Krasav4ik
не понимаю все равно
solnce
Отдавать за макароны (паста) полтыщи — это жесть
Это мясной ресторан. Заточен на это. В меню есть паста, но я туда хожу мясо есть)
Krasav4ik
Вопросов нет, но… ИМХО, цена на товар завышена ribaysteak.ru/index.php/stejki-shashlyki-i-burgery
solnce
Порции большие. Это мраморное мясо скота, выращенного не у нас. Подают с различными соусами, гарнир в подарок. Это очень вкусно. Вкуснее в нашем городе я не пробовала.
Комментарий отредактирован: 2 октября 2015, 12:32
Nonstop
Это мраморное мясо
нежнейшее, вкуснейшее. Тоже нравится очень. Даже сырой кусок красив, действительно похоже на мрамор.
DobrihDelMaster
начали недавно с женой Ревизорро смотреть по вечерам — уже даже боюсь хоть куда-то идти.
:-(

Правильно говорил один знакомый сан-обработчик — порой в дорогих элитных кабаках на кухнях дикий срач, а самыми чистыми оказались макдаки
Alexei_Napylov
Старая вечная истина: «Не смотрите, как делается колбаса»…
DobrihDelMaster
Не смотрите, как делается колбаса
смотрел и видел (завод Велком).
вобщем-то там довольно чисто было.
solnce
Старая вечная истина: «Не смотрите, как делается колбаса»…
Знакомый один выдал про то, как колбасу делают: «Ты вот думаешь куда люди пропадают в таком кол-ве? )))»
Комментарий отредактирован: 1 октября 2015, 10:11