Убийство с маскарадом

В Тольятти во дворе дома 74 по пр-ту Ст. Разина (8 квартал, на фото) произошло дикое убийство с переодеванием. Трагедия разыгралась в ночь с 30 на 31 мая. По предварительным данным, сидевшим у 2 подъезда на скамейке женщинам начал оказывать навязчивые знаки внимания некий 19-летний Алексей, по профессии повар, житель того же дома.
фото e-halilov.livejournal.com

Дамы аккуратно отшили юношу, позвав своих мужчин. Оскорбившись, молодой человек пообещал отомстить, сказав, что позовет своего знакомого. Вернулся домой, переоделся в другую одежду, взял пневматический пистолет, большой кухонный нож-тесак, надел повязку, закрывающую нижнюю часть лица. В таком виде, выдавая себя за другого человека, он, по данным следствия вернулся к месту ссоры, где начал беспорядочно стрелять из пистолета и требовать, чтобы ему привели обидчика его друга.

Стоит отметить, что мужчины, который больше всех обидел молодого человека, на месте уже не было, что разъярило оскорбленного юношу еще больше. В это время мимо проходил 26-летний Антон, работник ТРК «Вега», который не знал ни одну из сторон конфликта. Позже друзья назовут его самым отзывчивым человеком из всех, кого они знали… Антон решил усмирить разбушевавшегося юнца и получил от того не менее 14 ударов ножом.

Смертельно ранив мужчину, злодей побежал прочь, а за ним, как позже установило следствие, побежали его знакомые, которые помогли ему скрыть улики, закопав на территории детского сада нож и окровавленную одежду…

Как сообщил старший помощник руководителя СО по г. Тольятти СУ СК РФ Антон Завгороднев, возбуждено уголовное дело по ст. «Убийство». Несмотря на камуфляж, подозреваемый был установлен в дежурные сутки благодаря слаженному взаимодействию сотрудников СКР и тольяттинской полиции.

Правоохранителям помогли жители дома, узнавшие злодея по одежде, а круг его знакомых был установлен, в том числе, благодаря социальной сети «ВКонтакте». Вскоре подозреваемый в убийстве был задержан и арестован. В рамках расследования уголовного дела проверяется, в том числе, его психическая вменяемость.
_____________________________________________________________________________________
«Площадь свободы»
Поделиться:

11 комментариев

ZhN
Инопланетяне поливают Россию деградатом нация…
Alan
странно, что убийцу зовут Александр, а не Магомед.
Urban_Hero
Чё странного?! Поймали же!
Был бы Магомед — убил бы бы бабу сразу, без маскарада, изнасиловал и сейчас бы пожинал почести в родном ауле.
А Александр закрыт по 91-ой — ему некуда сбегать накуролесив.
Shadow
Леша помнится чего то такое говорил, что мол за нож хвататься — это чья то там национальная принадлежность.
Urban_Hero
Не хвататься, а иметь его при себе «на всякий случай».
Повар за ножом поднялся в квартиру — менталитет такой, русско-фашистский, — из-за того, что Александром зовут.
А Магомед нож с собой имеет всегда, гуляя по злачным заведениям — ещё до того, как кто-нибудь отвергнет его обезьяньи «ухаживания».
Shadow
Вернулся домой, переоделся в другую одежду, взял пневматический пистолет, большой кухонный нож-тесак, надел повязку, закрывающую нижнюю часть лица. В таком виде, выдавая себя за другого человека, он, по данным следствия вернулся к месту ссоры, где начал беспорядочно стрелять из пистолета и требовать, чтобы ему привели обидчика его друга.

Urban_Hero: из-за того, что Александром зовут.
думаешь из за этого, да? ) а мне кажется он дебил просто…

Антона вот жалко, не побоялся заступиться…
Urban_Hero
а мне кажется он дебил просто…

кто, Алан?
IMHO хуже
адвокат оккупантов
Shadow
Да нет, не Алан. Это ж не Алан с тесаком бегал и из пистолета стрелял, и не Алан хорошего человека убил.
karl_mai
и не алан к примеру??!??
mihail
Очередная фуфельная жертва дебильного российского кино, косящая под дворового авторитета, замочила нормального парня.
Соболезную друзьям и родственникам Антона
REPA
Этот Антон тоже черти-что из себя состроил: пошел с голыми руками на дурика с пневматикой и тесаком. Вызвал бы с сотового полицию, и делов, по таким вызовам они довольно быстро приезжают. Сейчас бы живой был.
Комментарий отредактирован: 6 июня 2013, 12:28