Аппарат осиротел: Евгения Бычкова покинула городскую администрацию

Сегодня, 26 июня, Сергей Анташев, ГГО Тольятти, в ходе аппаратного совещания сообщил: Евгения Бычкова (на фото), руководитель аппарата администрации, уволилась по собственному желанию. Отметим, что у Бычковой, по данным источника с Площади Свободы, 4, был бессрочный трудовой договор. То есть уволить ее законным путем без собственного желания Анташеву было бы крайне затруднительно.


Напомним: Бычкова провела в качестве главы аппарата почти три года, заняв должность осенью 2014-го. Евгению Эдуардовну нередко называли ставленницей Александра Котляра, считавшегося многими «серым кардиналом» при мэре Сергее Андрееве.
Поделиться:

7 комментариев

artyom
почти четыре года, заняв ее осенью 2014-го
Сейчас лето 2017. Даже три не получается.
Dmitriy
уволить ее законным путем без собственного желания

Однако собственного желания продолжать руководство оргвопросами и муниципальным архивом у Е.Э. тоже не обнаружилось.)
number5
бессрочный трудовой договор
Такие бывают? Вроде как просто пролонгируются по умолчанию (если никто не возражает).
Alexei_Napylov
Все, где не указывается конкретный срок, бессрочные.
Отличие срочного трудового договора от «бессрочного» состоит в том, что срочный трудовой договор заключается на определенный срок, по истечении которого он может быть расторгнут, действие «бессрочного» трудового договора не ограничено каким-либо сроком.
«Бессрочника», если он по собственному не уходит, можно только по статье уволить или по сокращению. А это зачастую весьма сложно.
number5
Все, где не указывается конкретный срок, бессрочные.
Да нет же. Они называются «на неопределенный срок». А бессрочный это типа вечно и на пенсию не уйдешь. ))
NAGayna
Какая скучная должность — глава аппарата.:) Вот «советник главы по особо значимым вопросам» много интереснее, на мой взгляд:)