20 марта - Международный день без мяса
Тольяттинские ценители стейков довели знаменитого кулинара Ханкишиева до матерщины
Таратор. Болгарский холодный суп
Шашлык из курицы по-ирански.
Сетевики Тольятти клянутся прокормить город
КревеДки и Викинги
Больше половины любимых колбас - подделка
Блюда из тольяттинских ресторанов уступают домашним
Гусь с капустой и с яблоками.
… Из всех рецептов приготовления гуся мне нравится только картошка, жаренная на гусином жире. Да чтоб на чугунной сковородке.И никаких тарелок.Чтоб прям со сковороды.И хорошо бы все это дело в беседке.Чтоб снежок вокруг.Чтоб воздух.Чтоб вечер.Фонарь.Морозец.И стопарь водки ледяной.И тишина.Накрайняк фоном можно волчий вой.А потом самовар, крепчайший дегтярно-черный чай, брусника с антоновкой.Хорошего табаку в трубку.Задушевная беседа… А гусиному мясу в этом всем места нету.Лишнее оно.Только жиром обляпаешься © Док.
Русская кулинария: богатые щи. Гарантия непобедимости
Но есть блюда, которые неразрывно связаны именно с русской историей. Таковыми являются и студень, и блины, и пироги. Тельное, окрошка, ботвинья. Но главным блюдом, на мой взгляд, остаются щи.