Тольяттинцы не оценили булочки с корицей

Выставлено на продажу кафе Cinnabon, расположенное в торговом центре «Русь-на-Волге». За него просят 6,5 миллионов рублей. Официальная версия владельцев — кафе продается, поскольку у них возникло желание развивать новые проекты. Однако эксперты полагают: бизнес просто «не пошел».
Фото с сайта tol.arriva.ru

Средний чек в заведении составляет 150-200 рублей. Это сумма, за которую можно съесть приличный бизнес-ланч или курицу-гриль. Поэтому, считает директор консалтинговой группы «Оранж» Михаил Колесников, в городе и не оценили кафе американской кухни, специализирующееся на выпечке с корицей.

— Тольяттинцы готовы заплатить за кофе с булочкой 50 рублей, а за 200-300 рублей ищут более пафосные заведения,- отметил он в комментарии «Самарскому обозрению».
Поделиться:

37 комментариев

Shadow
Ну все по разу попробовали и забили )
mrachello
Потому что ЭТО жрать нормальный человек не может. Слаще сахара
hicks
Именно.ну да приколько.ну неготов у нас народ за булки по 500-700 рублей платить
Dobrovolec
Не стоят они 500-700 :)

195 за 2 штуки. Причем одну можно кушать двоим или троим людям (эдакий мини-тортик).
hicks
втроем пошли уже 500 рублей минимум.2 порции+чай, кофе.
Dobrovolec
Втроем одну булку можно большую только осилить :)
А кофе да, дороговат у них.
evdokiya
пять минут во рту
два часа в желудке
и всю жизнь на бедрах

поэтому отказалась от этой радости, а так вкусненько конечно, хоть и дорого
mrachello
С какого перепугу всю жизнь на бедрах то? Вы не двигаетесь вообще? )))
evdokiya
я то двигаюсь, это поговорка такая. Шутка-юмор. Но учитывая, что в одной булочке целая дневная норма калорий, двигаться придется очень много :)))
Dobrovolec
Может в Руси и не пошло, а в ПХ очень даже… кстати, не такие и приторные они. Беру синабон на вынос 2 большие булки. Дома с чаем и лимоном их наворачиваю :)

Понимаю, что вредно, но раз в месяц или два можно.
Mefistofile
не пробовал и что-то не тянет…
Gertruda
Насколько я я люблю выпечку с корицей, но вот эта мегасладкая заливка на булочках уже лишняя. Один раз попробовали и ну больше не тянет.
evdokiya
так можно же не поливать карамелью, а брать классические, они не такие сладкие
Gertruda
Мдя? Я думала что брала классическую. Ну да ладно.
BlackCat
А мне иногда тоже нравится съесть четвертинку (больше не помещается), хоть я сладкое не люблю.
Но что хочу отметить. Они здесь мухлюют. Я пробовала их за границей — неба и земля! И еще в Томске пробовала, там тоже вкуснее. У нас тут орехов, к примеру, не докладывают и вообще они тут не такие вкусные. Думаю, если бы за такую цену они соблюдали рецептуру, то пошло бы. Хотя и Русь — не самое лучшее место для такого заведения, конкуренция большая.
Dobrovolec
А я прошу посыпать орешками :)
Alexei_Napylov
Но что хочу отметить. Они здесь мухлюют.
В общем-то, понятно, почему «Макдоналдс» везде одинаков — бигмачные на территории РФ не дают никому франшиз, все «Маки» — непосредственно «Маки» и есть.
А «Синнабон» наш — по франшизе. Ну и экономит без особого контроля на ингридиентах, видимо.
BlackCat
Да, когда на Таймсе дежурил Синнабон, на вопрос по качеству не ответил.
DobrihDelMaster
все «Маки» — непосредственно «Маки» и есть

ага!
до апреля 2012г. потом начали тоже франшизы лепить
mrachello
На секундочку что значит ЛЕПИТЬ? Франшизу дали однму Росинтеру(а это серьезная компания) для открытия макдаков исключительно в аэропортах.
DobrihDelMaster
гм.
ну да
извиняй, попутал
slavasmirnov
А я так и не попробовал. Жизнь прожита зря.
evgeniy
я тоже) и вообще не замечал в руси такого кафе)
andrey
Да с такими ценами, они нафиг не нужны…
У нас тут орехов, к примеру, не докладывают и вообще они тут не такие вкусные.
согласен на 100%, не докладывают чего-то, вкус реально отличается от синабонна за границей…
BlackCat
За границей они вообще сверху хрустящие а внутри нежно-мягкие. Там просто «ум отъешь»! :)
First
Долго они пытались спозиционировать себя как-то. То для гламурных барышень. То для среднего слоя потребителей. По сути, сами не поняли, для кого это. Покупать «на вынос» может и вариант, но, с учётом основной публики Руси — дохлое дело. А сидеть в этом кафе — дороговато получается. С учётом предложений на этот же чек в той же самой Руси.
Vyrvipup
Вот и я говорю, утверждать что всем не нравится — не правда. Сам на даче слышал как Петя, идя с автобуса(у меня первая дача, все, кто приехал на автобусе идут мимо меня, так ласково говорил " Тоня! Шевели булками"
uuuuuuu
Не булки Синнабон пытался продавать, не те.))
gorgaz
Синнабон Тольятти
Ульяна, у Вас для этого еще уйма времени. ;) Закрывать кафе не входит ни в какие наши планы! А с 23 декабря кафе в ТЦ Русь на Волге работает до 22:00, а в Парк Хаусе до 23:00. Приходите! :)

Я так понимаю, что перепощенная и непроверенная информация оказалась фейком?
Alexei_Napylov
Я так понимаю, вы невнимательный читатель и где-то нашли слово «закрытие», которого на самом деле нет.
gorgaz
Действительно, о закрытии не было написано, ам сорри.
Object-17
Я ппринципиально в общепите не ем. Во-первых наценки, во-вторых по натуре недоверчив ем только то, что приготовил сам или мама. А уж выпечку всяко предпочитаю собственного изготвления.
radomirkka
Мы иногда берем одну большую на двоих. С несладким чаем вечером классно дома. Очень вкусно!!!
REPA
В кулинарии на Ленинградской за рестораном гостиницы «Огни Жигулей» такие булочки продаются по 25 руб. Маленькие, но вкусные!
radomirkka
Не, там не такие. Я пробовала.